segunda-feira, 19 de março de 2012

Mousse de Morango

Ingredientes (4 pessoas):

  • 500g de morangos já preparados
  • 1 iogurte natural ou de aroma de morango, magro (sem açúcar)
  • 1 folha de gelatina de origem vegetal
  • adoçante artificial em pó – 1 colher chá
Preparação
Lave muito bem os morangos e prepare-os.
Coloque num misturador 300g de morangos, juntamente com o iogurte.
Bata muito bem e junte um pouco de adoçante em pó.
Se pretender a mistura um pouco mais consistente, junte a gelatina.
Dilua a folha num pouco de água quente, junte mais um pouco de água fria e deixe arrefecer. Junte aos morangos batidos e misture.
Coloque a mistura em taças pequenas e ponha no frigorífico
.
Sirva frio a acompanhar os morangos.



Bom apetite:)

2 comentários:

  1. vou fazer! :) aproveitar que hoje é dia de festa...
    Micas

    ResponderEliminar
  2. É uma receita pouco calórica, saudável, rápida e facil de fazer:) Só vantagens:)

    ResponderEliminar