Ingredientes
1 chávena de polpa de tomate/1-2 tomates fresco
Descasque e pique o tomate, cebola e o dente de alho.
Coloque todos os ingredientes numa panela. Ferva lentamente até obter um molho espesso.
Nota: Pode preparar este molho para acompanhar as suas massas preferidas.
1 chávena de polpa de tomate/1-2 tomates fresco
1 cebola
1 dente de alho
q.b. azeite
1 folha de louro
2 cravos-da-índia
q.b. sal
1 malagueta fresca
Preparação1 dente de alho
q.b. azeite
1 folha de louro
2 cravos-da-índia
q.b. sal
1 malagueta fresca
Descasque e pique o tomate, cebola e o dente de alho.
Coloque todos os ingredientes numa panela. Ferva lentamente até obter um molho espesso.
Nota: Pode preparar este molho para acompanhar as suas massas preferidas.
Sem comentários:
Enviar um comentário