Ingredientes (4 pessoas):
Lave muito bem os morangos e prepare-os.
Coloque num misturador 300g de morangos, juntamente com o iogurte.
Bata muito bem e junte um pouco de adoçante em pó.
Se pretender a mistura um pouco mais consistente, junte a gelatina.
Dilua a folha num pouco de água quente, junte mais um pouco de água fria e deixe arrefecer. Junte aos morangos batidos e misture.
Coloque a mistura em taças pequenas e ponha no frigorífico.
Sirva frio a acompanhar os morangos.
- 500g de morangos já preparados
- 1 iogurte natural ou de aroma de morango, magro (sem açúcar)
- 1 folha de gelatina de origem vegetal
- adoçante artificial em pó – 1 colher chá
Lave muito bem os morangos e prepare-os.
Coloque num misturador 300g de morangos, juntamente com o iogurte.
Bata muito bem e junte um pouco de adoçante em pó.
Se pretender a mistura um pouco mais consistente, junte a gelatina.
Dilua a folha num pouco de água quente, junte mais um pouco de água fria e deixe arrefecer. Junte aos morangos batidos e misture.
Coloque a mistura em taças pequenas e ponha no frigorífico.
Sirva frio a acompanhar os morangos.
Bom apetite:)
vou fazer! :) aproveitar que hoje é dia de festa...
ResponderEliminarMicas
É uma receita pouco calórica, saudável, rápida e facil de fazer:) Só vantagens:)
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