segunda-feira, 5 de março de 2012

Hambúrguer de Salmão

Ingredientes
300g de filhetes de salmão
½ picada cebola
1 molho de cebolinho
1 gema de ovo
q.b sumo de limão
q.b sal
q.b azeite
2 paes de hambúrguer com sementes
Algumas folhas de alface
Tomate cereja
q. b iogurte natural
Preparação
Pique o filete de salmão em pedaços muito pequenos. Numa taça, coloque o salmão, a cebola picada, o cebolinho picado, a gema de ovo e incorpore tudo muito bem.

Faça 2 bolas com o preparado. Não se preocupe se a mistura estiver húmida porque vai secar no tacho. Espalme as bolas de preparado com as mãos e coloque na frigideira pré-aquecida, com pouco azeite
Abra o pão de hambúrguer, coloque algumas folhas de alface, o tomate cereja fatiado, o hambúrguer de salmão. Regue com o iogurte natural mexido e feche o hambúrguer.
Nota: O ideal é colocar numa frigideira em que não seja necessário colocar azeite.
Bom apetite:)

Sem comentários:

Enviar um comentário