segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Frango em papillote com batata “ fritas” no forno

Ingredientes:
4 bifes de frango
5 batatas
2 cenouras
1 alho francês
1 molho de espinafres
100g de cogumelos laminados
2 colheres de sopa de mostarda forte
1 raminho de salsa
2 colheres de sopa de azeite
Sal, alho em pó e orégão q.b.

Preparação:
Descascar, lavar e cortar as batatas em palitos. Temperá-las com sal, alho e orégãos. Colocá-las num tabuleiro, envolvê-las em azeite e levá-las ao forno. Entretanto, cortar o alho francês às rodelas e as cenouras em tirinhas. Lavar as folhas de alumínio, colocar os bifes uma colher de mostarda e cobrir com os legumes, os cogumelos e a salsa picada. Marrar com a restante mostarda, tapar bem com o papel de alumínio e levar ao forno, previamente aquecido, por cerca de 20 minutos. Colocar o forno na opção grill, nos 10 últimos minutos de cozedura das batatas, para ficarem lourinhas e estaladiças.
Nota: Batata “frita” no forno - Estas batatas têm uma apresentação e sabor semelhantes às batatas fritas, sendo confeccionadas, no entanto, por um método muito mais saudável. São, então, uma boa opção para substituir refeições que levam, habitualmente, batata fritas.
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário