Ingredientes
3 colheres de sopa de sementes de chia
180 ml de água
200 ml de bebida vegetal de arroz
3 colheres de sopa de mel
24 g de gelatina sem sabor
200 g de requeijão
1 pacote de gelatina (sabor de preferência) preparada de acordo com as instruções do rótulo.
Preparação
Coloque as sementes de chia para hidratar na água. Aqueça bem a bebida de arroz com o mel e em seguida acrescente a gelatina, mexendo até dissolver. Leve essa mistura ao liquidificador e bata com o requeijão. Acrescente numa tigela a mistura e as sementes de chia hidratadas e mexa bem. Coloque numa forma de pudim, alterne camadas do creme de chia e da gelatina de sua preferência. Para obter camadas bem distintas, deixe intervalos de 30 minutos no frigorifico, entre uma camada e outra.
3 colheres de sopa de sementes de chia
180 ml de água
200 ml de bebida vegetal de arroz
3 colheres de sopa de mel
24 g de gelatina sem sabor
200 g de requeijão
1 pacote de gelatina (sabor de preferência) preparada de acordo com as instruções do rótulo.
Preparação
Coloque as sementes de chia para hidratar na água. Aqueça bem a bebida de arroz com o mel e em seguida acrescente a gelatina, mexendo até dissolver. Leve essa mistura ao liquidificador e bata com o requeijão. Acrescente numa tigela a mistura e as sementes de chia hidratadas e mexa bem. Coloque numa forma de pudim, alterne camadas do creme de chia e da gelatina de sua preferência. Para obter camadas bem distintas, deixe intervalos de 30 minutos no frigorifico, entre uma camada e outra.
Valor calórico: 112 kcal por porção
Bom apetite!
Quantas porções faz esta receita? obrigada
ResponderEliminarDesculpe só responder ao seu comentário agora mas não tinha visto.
ResponderEliminarO número de porções vai depender muitos no tamanho das taças que que vai utilizar para servir.
Desculpe não poder dar mais informação. Contudo chegou a experimentar? Se sim fico aguardar a sua opinião na receita.
Cumprimentos nutritivos,
Márcia Freitas