segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Mousse de chia

Ingredientes
3 colheres de sopa de sementes de chia
180 ml de água
200 ml de bebida vegetal de arroz
3 colheres de sopa de mel
24 g de gelatina sem sabor
200 g de requeijão
1 pacote de gelatina (sabor de preferência) preparada de acordo com as instruções do rótulo.

Preparação
Coloque as sementes de chia para hidratar na água. Aqueça bem a bebida de arroz com o mel e em seguida acrescente a gelatina, mexendo até dissolver. Leve essa mistura ao liquidificador e bata com o requeijão. Acrescente numa tigela a mistura e as sementes de chia hidratadas e mexa bem. Coloque numa forma de pudim, alterne camadas do creme de chia e da gelatina de sua preferência. Para obter camadas bem distintas, deixe intervalos de 30 minutos no frigorifico, entre uma camada e outra.

Valor calórico: 112 kcal por porção
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Quantas porções faz esta receita? obrigada

    ResponderEliminar
  2. Desculpe só responder ao seu comentário agora mas não tinha visto.
    O número de porções vai depender muitos no tamanho das taças que que vai utilizar para servir.
    Desculpe não poder dar mais informação. Contudo chegou a experimentar? Se sim fico aguardar a sua opinião na receita.
    Cumprimentos nutritivos,
    Márcia Freitas

    ResponderEliminar