segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Receita - Salada de quinoa

Salada de quinoa 
 
Ingredientes:

250g de quinoa
150g de espargos verdes
150g de couve-flor
150g de brócolos
2 tiras de aipo
0,5dl de azeite
1 colher se sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de pimento vermelho picado
sal e pimenta qb
vinagre qb 

Preparação:

Deitar água numa tigela grande e colocar a quinoa a demolhar;
Lavar bem os legumes, cortar em pedaços pequenos e levar a cozer num tacho com água temperada com sal;
Depois de cozidos retirar o legumes, deixa que arrefeçam e reservar;
Levar a quinoa a cozer num tacho com o dobro da água, durante cerca de 15 minutos;
Depois, deixa que arrefeça e escorrer;
Colocar numa tigela e juntar os legumes;
Acrescentar o pimento picado, temperar com azeite, sumo de limão e vinagre
Envolver bem, rectificar os temperos e server.
   
 Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário