segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Salmão em papillote

Ingredientes (4 pessoas):

4 postas de salmão
2 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
1 raminho de salsa
2 colheres de sopa de azeite
q.b. sal, pimenta

Preparação
Colocar o salmão sobre uma folha de alumínio e temperá-lo com o alho, a cebola e a salsa picados, a folha de louro, o azeite, o sal e a pimenta. Embrulhar o peixe na folha de alumínio/ papel vegetal e levar ao forno. Pode-se acompanhar com arroz ou batata assada.

Dica: Pode-se acrescentar uma variadade de vegetais (tomate, cenoura...) ou rodelas de limão antes de embrulhar a folha de alumínio/papel vegetal.

Se colocar rodelas de limão deve embrulhar em papel vegetal e não folha de alumínio.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Experimente Xana e depois diga algo:)Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sábado passado, experimentei esta receita! Simplesmente divinal :)
    Coloquei rodelas de limão finas entre a posta de salmão, o que cortou um pouco da gordura do salmão e não o tornou enjoativo. Acompanhei o salmão, com brócolos cozidos a vapor (temperados com azeite e açafrão das índias).

    Deixo uma sugestão à Márcia, se possível publicar receitas vegetarianas.

    Obrigada,
    Fabíola

    ResponderEliminar
  3. Obrigada Fabíola pela sua sugestão. Na 2ª coloco uma receita vegetariana. Um bom fim de semana para si.

    ResponderEliminar