Ingredientes (3-4 pessoas):
Espetadas
50g de cherne
50g tamboril
100g de pescada
150g de salmão
q.b azeite
q.b. sal
q.b pimenta
q.b limão
Juliana
50g de cenoura
20g de pimentos amarelos
20g de pimentos vermelhos
50g de alho francês
50g de courgette
150g de cogumelos frescos
Preparação:
Espetadas
50g de cherne
50g tamboril
100g de pescada
150g de salmão
q.b azeite
q.b. sal
q.b pimenta
q.b limão
Juliana
50g de cenoura
20g de pimentos amarelos
20g de pimentos vermelhos
50g de alho francês
50g de courgette
150g de cogumelos frescos
Preparação:
Corte o cherne, o tamboril, a pescada e o salmão em cubos iguais e coloque-os no espeto alternadamente. Tempere com umas gotas de sumo de limão e um pouco de sal, regue com um fio de azeite e grelhe.
Corte todos os legumes em tiras finas e salteie com um pouco de azeite. Tempere com pouco sal e pimenta.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário