quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Panquecas integrais recheadas com frango

Ingredientes
Massa
1 chávena de água morna 
1 colher de chá de azeite 
4 colheres de sopa de flocos de aveia 
2 colheres de sopa de farinha integral 
1 ovo inteiro 
Sal a gosto 

Receio 

250g de peito de frango desfiado 
1 cebola picada 
1 tomate picado 
1 colher de café de salsa 
Sal a gosto

Preparação
Massa 
Bata todos os ingredientes no liquificador

Faça as panquecas numa frigideira antiaderente 
Reserve 

Recheio
Grelhe frango e desfie 

Junte os restantes ingredientes do recheio 
Recheie as panquecas e enrole

Nota: Pode acrescentar um pouco de molho de iogurte ou molho de tomate com um pouco queijo ralado (ver receita aqui: http://nutricionistamarciafreitas.blogspot.pt/2012/02/molho-de-iogurte.html e http://nutricionistamarciafreitas.blogspot.pt/2012/03/molho-de-tomate-para-massa.html

Sem comentários:

Enviar um comentário