Ingredientes
Massa
1 chávena de água morna
1 colher de chá de azeite
4 colheres de sopa de flocos de aveia
2 colheres de sopa de farinha integral
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Receio
250g de peito de frango desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher de café de salsa
Sal a gosto
Preparação
Massa
Bata todos os ingredientes no liquificador
Faça as panquecas numa frigideira antiaderente
Reserve
Recheio
Grelhe frango e desfie
Junte os restantes ingredientes do recheio
Recheie as panquecas e enrole
Nota: Pode acrescentar um pouco de molho de iogurte ou molho de tomate com um pouco queijo ralado (ver receita aqui: http://nutricionistamarciafreitas.blogspot.pt/2012/02/molho-de-iogurte.html e http://nutricionistamarciafreitas.blogspot.pt/2012/03/molho-de-tomate-para-massa.html
Massa
1 chávena de água morna
1 colher de chá de azeite
4 colheres de sopa de flocos de aveia
2 colheres de sopa de farinha integral
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Receio
250g de peito de frango desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher de café de salsa
Sal a gosto
Preparação
Massa
Bata todos os ingredientes no liquificador
Faça as panquecas numa frigideira antiaderente
Reserve
Recheio
Grelhe frango e desfie
Junte os restantes ingredientes do recheio
Recheie as panquecas e enrole
Nota: Pode acrescentar um pouco de molho de iogurte ou molho de tomate com um pouco queijo ralado (ver receita aqui: http://nutricionistamarciafreitas.blogspot.pt/2012/02/molho-de-iogurte.html e http://nutricionistamarciafreitas.blogspot.pt/2012/03/molho-de-tomate-para-massa.html
Sem comentários:
Enviar um comentário