Ingredientes (4 pessoas)
2 chávenas de tofu firme, drenado e cortado em cubos
1/2 chávena de abacaxi fresco descascado
2 pimentões de cores diferentes em pedaços
1 cebola roxa pequena cortada
16 cogumelos pequenos
q.b coentro fresco picado
q.b azeite
q.b sal
q.b orégãos
q.b alho picado
Preparação
Tempere o tofu com pimenta, sal, alho e orégãos. Alternadamente, enfie pedaços de tofu, ananas, pimentão, cebola e cogumelo num espeto de metal. Faça 4 espetos e pulverize com um pouco de azeite Arrume-os na frigideira antiaderente e cozinhe por 10 minutos, até as hortaliças amolecerem. Depois de prontos, salpique com coentro e sirva.
2 chávenas de tofu firme, drenado e cortado em cubos
1/2 chávena de abacaxi fresco descascado
2 pimentões de cores diferentes em pedaços
1 cebola roxa pequena cortada
16 cogumelos pequenos
q.b coentro fresco picado
q.b azeite
q.b sal
q.b orégãos
q.b alho picado
Preparação
Tempere o tofu com pimenta, sal, alho e orégãos. Alternadamente, enfie pedaços de tofu, ananas, pimentão, cebola e cogumelo num espeto de metal. Faça 4 espetos e pulverize com um pouco de azeite Arrume-os na frigideira antiaderente e cozinhe por 10 minutos, até as hortaliças amolecerem. Depois de prontos, salpique com coentro e sirva.
Bom apetite
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