Ingredientes (4 pessoas)
700g de beringela
300g de courgette
300g de cebola
1 Pimento
3 Dentes de alho
1 Molho de ervas aromáticas (manjericão, tomilho e salsa)
600g de tomate maduro
3 Colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b
Preparação
Lave todos os vegetais;
Remova os topos e corte a beringela, a courgette e o tomate em cubos;
Descasque a cebola e corte-a em 6-8 gomos;
Remova as sementes do pimento e corte-o em fatias;
Numa frigideira coloque 2 colheres de azeite,água, alho, as ervas aromáticas e o tomate, deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos;
Noutra frigideira anti-aderente, coloque o restante azeite e a beringela durante 8 minutos, retire a beringela e faça um processo semelhante com a courgette e com a cebola;
Coloque todos os vegetais a cozinhar no molho de tomate durante 5 minutos;
Sirva decorado com folhas frescas de manjericão.
700g de beringela
300g de courgette
300g de cebola
1 Pimento
3 Dentes de alho
1 Molho de ervas aromáticas (manjericão, tomilho e salsa)
600g de tomate maduro
3 Colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b
Preparação
Lave todos os vegetais;
Remova os topos e corte a beringela, a courgette e o tomate em cubos;
Descasque a cebola e corte-a em 6-8 gomos;
Remova as sementes do pimento e corte-o em fatias;
Numa frigideira coloque 2 colheres de azeite,água, alho, as ervas aromáticas e o tomate, deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos;
Noutra frigideira anti-aderente, coloque o restante azeite e a beringela durante 8 minutos, retire a beringela e faça um processo semelhante com a courgette e com a cebola;
Coloque todos os vegetais a cozinhar no molho de tomate durante 5 minutos;
Sirva decorado com folhas frescas de manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário