Ingredientes
350 g de
carne de porco magra picada
3 Colheres
de sopa de azeite
1 Cebola
picada
4 Dentes de
alho esmagados
2 Colheres
de sopa de salsa picada
1 Colher de
sopa de orégãos
4 Colheres
de sopa de concentrado de tomate ou tomate pelado
4 Pimentos
verdes ou vermelhos de tamanho semelhante
1 Colher de
sopa de pão integral ralado
1 Colher de
sopa de queijo ralado
2 Fatias de
queijo mozzarela
Sal e
pimenta a gosto
Aloure
ligeiramente a cebola e o alho no azeite e um pouco de água e adicione a carne.
Mexa com um garfo de pau, de modo a soltar a carne picada e permitir que fique
bem cozinhada.
Quando a
carne estiver cozida e solta, adicione, mexendo sempre, a salsa picada, os
orégãos, o concentrado de tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar mais 20
minutos e mexa. Se a carne secar muito, pode juntar um pouco de vinho ou água.
À parte,
misture o pão com o queijo, ralados, e junte à carne moída. Misture bem.
Lave os
pimentos e corte-lhes uma "tampa". Retire as sementes e as partes
brancas. Recheie os pimentos com o preparado de carne anterior, dividindo em
quantidades iguais pelos 4 pimentos.
Tape os
pimentos com uma fatia de queijo mozzarela e coloque-os num tabuleiro que possa
ir ao forno.
Aqueça o
forno previamente e quando estiver quente introduza os pimentos.
Deixe
gratinar durante 20 minutos
Acompanhe
com uma salada.
Parece ser muito bom :) Vou experimentar
ResponderEliminarCátia Slva
Vai gostar Cátia:)
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