Ingredientes (1 pessoa):
80g batata
90g filete de salmão
5ml azeite
q.b água, sumo de limão, salsa ou coentros secos, alho picado
Molho branco
125ml leite magro1 c.sob farinha “maizena”
q.b noz moscada, pimenta
Preparação
Temperar
previamente o filete de salmão com o alho picado, a salsa ou coentros e o sumo
de limão.Grelhar, numa frigideira anti-aderente o salmão (pode utilizar um poço de sumo de limão para facilitar o processo).
Lavar as batatas e polvilhar com uma pitada de sal, se desejar. Colocar no forno, no modo com o grelhador, durante 10 minutos e após cozedura, dar um “murro”.
Cobrir as batatas e o peixe como o molho branco e acompanhar com salada mista.
Molho branco
Colocar
o leite a ferver. Quando este levantar fervura, juntar a farinha maizena
previamente diluída em água, a noz moscada e a pimenta. Em lume brando mexer
constantemente, até obter a consistência de um néctar
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