Ingredientes (1 pessoa):
50g queijo emmental
25g beringela
25g courgette
25g tomate
25g pimento
q.b. salsa
3 azeitonas pretas
10ml azeite (1c.sopa)
1 c.sob farinha “maizena”
q.b noz moscada, pimenta
Colocar os legumes a refogar em lume brando com a colher de sopa de azeite.
Quando os legumes estiverem cozidos, juntar o atum e as azeitonas.
Num tabuleiro/prato barrado com o molho branco, colocar uma placa de lasanha. A seguir colocar o estufado, e depois o molho branco. Repetem-se as camadas. Na última placa, coloca-se o queijo emmental ralado e cobre-se com molho branco.
Vai ao forno cerca de 30 minutos.
3 placas de lasanha
60g atum (meia lata de atum em água)50g queijo emmental
25g beringela
25g courgette
25g tomate
25g pimento
q.b. salsa
3 azeitonas pretas
10ml azeite (1c.sopa)
Molho branco
125ml leite magro1 c.sob farinha “maizena”
q.b noz moscada, pimenta
Preparação
Lavar, descascar e partir as hortaliças em pedaços (beringela, courgette, tomate, pimento, salsa).Colocar os legumes a refogar em lume brando com a colher de sopa de azeite.
Quando os legumes estiverem cozidos, juntar o atum e as azeitonas.
Num tabuleiro/
Vai ao forno cerca de 30 minutos.
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