segunda-feira, 23 de abril de 2012

Lasanha da Horta com atum

Ingredientes (1 pessoa):

3 placas de lasanha
60g atum (meia lata de atum em água)
50g queijo emmental
25g beringela
25g courgette
25g tomate
25g pimento
q.b. salsa
3 azeitonas pretas
10ml azeite (1c.sopa)

Molho branco
125ml  leite magro
1 c.sob farinha “maizena”
q.b noz moscada, pimenta

Preparação
Lavar, descascar e partir as hortaliças em pedaços (beringela, courgette, tomate, pimento, salsa).
Colocar os legumes a refogar em lume brando com a colher de sopa de azeite.
Quando os legumes estiverem cozidos, juntar o atum e as azeitonas.
Num tabuleiro/ prato barrado com o molho branco, colocar uma placa de lasanha. A seguir colocar o estufado, e depois o molho branco. Repetem-se as camadas. Na última placa, coloca-se o queijo emmental ralado e cobre-se com molho branco.
Vai ao forno cerca de 30 minutos. 

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