Ingredientes:
800 g de peru
8 folhas de espinafres
100 g de ervilhas cozidas
300 g de cenouras - bebés
2 nabos
1 talo de aipo
2 folhas de alho francês
1 limão
1 cebola
0,15 dl de azeite
1 dl de vinho branco
q.b.pimenta
q.b.sal
Bom apetite:)
8 folhas de espinafres
100 g de ervilhas cozidas
300 g de cenouras - bebés
2 nabos
1 talo de aipo
2 folhas de alho francês
1 limão
1 cebola
0,15 dl de azeite
1 dl de vinho branco
q.b.pimenta
q.b.sal
Preparação:
Corte o peru ao meio sem o separar totalmente e tempere-o com sal, pimenta e limão.
Escalde as folhas de espinafres , coloque-as sobre a carne com cenoura raspada e ervilhas e enrole.
Ate com fio de cozinha, coloque o rolo num tabuleiro, coberto com a cebola em rodelas, e regue com o azeite e o vinho.
Leve ao forno a 180º C durante 35 minutos.
Descasque as cenouras e os nabos e corte-os em palitos, assim como o talo do aipo. Coza todos os legumes com sal. Escorra-os e reserve‑os.
Escalde as folhas do alho francês na água de cozedura dos legumes.
Corte em tiras e ate os legumes em montinhos variados.
Sirva a carne em fatias acompanhada com os legumes aos montinhos.
Bom apetite:)
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