Ingredientes
400 g Cogumelos
3 dl Iogurte Natural
0.4 dl Sumo de limão
Sal e pimenta preta moída na altura
Quartos de limão para decorar
3 dl Iogurte Natural
0.4 dl Sumo de limão
Sal e pimenta preta moída na altura
Quartos de limão para decorar
Preparação
Lave muito bem os cogumelos e seque-os.
Corte os cogumelos em lâminas. Coloque os cogumelos laminados numa saladeira.
Numa tigela, bata o iogurte. Junte o sumo de limão, tempere de sal e pimenta, a seu gosto, e misture bem.
Deite este molho sobre os cogumelos. Mexa com movimentos envolventes, de modo a que todos os cogumelos fiquem temperados com o molho.
Tape a saladeira com película aderente e guarde no frigorífico até ao dia seguinte. Os cogumelos acabarão por “cozer” no molho de iogurte e limão.
Decore com quartos de limão e sirva.
Sugestão: Pode acrescentar ao molho de iogurte uma erva aromática fresca picada (cebolinho, salsa ou coentros, até mesmo hortelã). Sirva esta salada de cogumelos com um assado, como acompanhamento, ou como entrada.
Inscreva-se no Curso de Cozinha Saudável (Health Kitchen) para obter mais receitas saborosas e saudáveis.Faça a sua inscrição aqui: http://www.proinov.com/inscricoes/i/health_kitchen
Sem comentários:
Enviar um comentário