segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Muffins de espinafre com chia

Ingredientes (8 porções)


1 chávena de farinha de trigo
½ chávena de farinha de trigo integral
1 Ovo
1 colher de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de azeite
6 colheres de sopa de espinafre
3 colheres de sobremesa de semente de Chia
2 colheres de sopa de leite de soja em pó
½ colher de sopa de fermento em pó químico
4 ramos de manjericão fresco
1 colher de sopa de orégãos seco
1 copo de água
1 colher de chá de sal refinado

Preparação

Bata no liquificador todos os ingredientes em exceção do espinafre e o fermento.
A seguir acrescente o espinafre cozido ao vapor e picado previamente. Retire o excesso de água.
Por último, junte o fermento delicadamente. Coloque em forminhas untadas com farinha e margarina em spray.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que estejam assados.
Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário