Ingredientes (4 pessoas)
250g de cuscuz
300ml de caldo de vegetais quente
1 limão (raspa)
1/2 molho de salsa picada
2 colheres de sopa de sultanas
2 colheres de sopa de pinhões ligeiramente tostados
1 pimento amarelo cortado em cubos pequenos
1 pimento vermelho cortado em cubos pequenos
2 courgettes cortadas em cubos pequenos
2 beringela cortadas em cubos pequenos
1 cebola roxa picados
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de tomilho- limão
q.b azeite
q.b sal
q.b vinagre balsâmico
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque todos os vegetais num recipiente de ir ao forno e coloque um pouco de azeite.
Adicione o tomilho e sal a gosto.Leve ao forno durante 15 minutos.
Coloque o cuscuz numa taça grande e cubra-o com o caldo de legumes.Tempere com sal e pouco azeite. Envolva bem e adicione a raspa de limão, os pinhões e as sultanas.
Por fim, adicione um pouco de salsa.
Disponha o cuscuz num prato de servir e por cima coloque os legume. Decore com tomilho-limão.
250g de cuscuz
300ml de caldo de vegetais quente
1 limão (raspa)
1/2 molho de salsa picada
2 colheres de sopa de sultanas
2 colheres de sopa de pinhões ligeiramente tostados
1 pimento amarelo cortado em cubos pequenos
1 pimento vermelho cortado em cubos pequenos
2 courgettes cortadas em cubos pequenos
2 beringela cortadas em cubos pequenos
1 cebola roxa picados
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de tomilho- limão
q.b azeite
q.b sal
q.b vinagre balsâmico
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque todos os vegetais num recipiente de ir ao forno e coloque um pouco de azeite.
Adicione o tomilho e sal a gosto.Leve ao forno durante 15 minutos.
Coloque o cuscuz numa taça grande e cubra-o com o caldo de legumes.Tempere com sal e pouco azeite. Envolva bem e adicione a raspa de limão, os pinhões e as sultanas.
Por fim, adicione um pouco de salsa.
Disponha o cuscuz num prato de servir e por cima coloque os legume. Decore com tomilho-limão.
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