Rolinhos de peru
Ingredientes (4 pessoas)
4 bifes de peito de peru
2 cenouras
1 colher de sopa de alcaparras em conserva
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco seco
3 colheres de sopa de azeite
Sal q.b
Colocar numa frigideira antiaderente com muito pouco azeite, pô-la ao lume com os rolinhos e deixá-los dourar de ambos os lados, virando-os com a ajuda de uma colher de madeira.
Ingredientes (4 pessoas)
4 bifes de peito de peru
2 cenouras
1 colher de sopa de alcaparras em conserva
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco seco
3 colheres de sopa de azeite
Sal q.b
Preparação
Sobre
uma tábua de cozinha, esmagar levemente os bifes de peru com o martelo de
carne. A seguir, polvilha com a salsa lavada e picada.
Lavar
as cenouras, descascá- las, cortá-las em juliana e distribuí-las sobre
cada bife de peru, juntamente com algumas alcaparras previamente escoadas.
Enrolar os bifes de peru formando rolinhos, e atá-los com um fio de
cozinha.
Colocar numa frigideira antiaderente com muito pouco azeite, pô-la ao lume com os rolinhos e deixá-los dourar de ambos os lados, virando-os com a ajuda de uma colher de madeira.
Regar
a carne com o vinho e deixar evaporar. De seguida, temperar com o sal e
cozer os rolinhos durante mais 5 minutos.
Por
fim, cortar os rolinhos em fatias, dispô-los numa travessa e serva a carne
bem quente.
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