Ingredientes (3 pessoas)
1 colher de chá de gelatina em pó
4g de adoçante uso de culinárias
40g de chocolate
2 claras de ovos
6 colheres de sopa de leite magro
Preparação
Derreter o chocolate em banho-maria com 2 colheres de leite.
Numa taça a parte coloque 4 colheres de leite com a gelatina em pó. Mexer bem e deixar repousar durante 1 minutos.
Junte o preparado de leite com a gelatina ao chocolate derretido e mexa mais um pouco.
Retire do lume e acrescente o adoçante em pó.
Bate as claras em castelo e acrescente o creme de chocolate as claras.
Misture com cuidado.
Coloque no frigorífico durante 2 horas.
1 colher de chá de gelatina em pó
4g de adoçante uso de culinárias
40g de chocolate
2 claras de ovos
6 colheres de sopa de leite magro
Preparação
Derreter o chocolate em banho-maria com 2 colheres de leite.
Numa taça a parte coloque 4 colheres de leite com a gelatina em pó. Mexer bem e deixar repousar durante 1 minutos.
Junte o preparado de leite com a gelatina ao chocolate derretido e mexa mais um pouco.
Retire do lume e acrescente o adoçante em pó.
Bate as claras em castelo e acrescente o creme de chocolate as claras.
Misture com cuidado.
Coloque no frigorífico durante 2 horas.
Bom apetite!:)
Quantas calorias tem? que quantidade podemos comer?parece bom,
ResponderEliminarAinda não fiz o cálculo do valor calórico mas deve ser mais ou menos 50-60 Kcal por porção.Contudo confirmar;)
Eliminar