Ingredientes:
3 colheres de sopa de sementes de abóbora
molho de soja
60 g de amêndoas peladas
2 laranjas médias
350 g de frango assado
agriões prontos para salada
Molho:
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de sementes de mostarda
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
sal
pimenta
Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt
3 colheres de sopa de sementes de abóbora
molho de soja
60 g de amêndoas peladas
2 laranjas médias
350 g de frango assado
agriões prontos para salada
Molho:
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de sementes de mostarda
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
sal
pimenta
Numa frigideira antiaderente colocar as sementes de abóbora e levar ao lume. Deixar alourar um pouco. Colocar um pouco de molho de soja. Mexer e retirar do lume. Reservar.
Torrar as amêndoas.
Torrar as amêndoas.
Descascar as laranjas. Cortá-las em gomos, mas de modo a que fiquem sem peles. Aproveitar o sumo que restar da preparação das laranjas para o molho da salada.
Desfiar o frango assado, mas que fique com pedaços grandes.
Numa taça colocar o azeite, o vinagre, a mostarda em grão, o sumo de laranja, sal, pimenta. Mexer. Adicionar a este preparado os gomos de laranja e o frango. Envolver bem no molho.
Dividir os agriões em dois pratos. Por cima colocar pedaços de frango e a laranja envolvidos no molho. Polvilhar com sementes de abóbora e com amêndoas torradas.
Desfiar o frango assado, mas que fique com pedaços grandes.
Numa taça colocar o azeite, o vinagre, a mostarda em grão, o sumo de laranja, sal, pimenta. Mexer. Adicionar a este preparado os gomos de laranja e o frango. Envolver bem no molho.
Dividir os agriões em dois pratos. Por cima colocar pedaços de frango e a laranja envolvidos no molho. Polvilhar com sementes de abóbora e com amêndoas torradas.
Nota: Atenção na escolha do molho de soja.
Sem comentários:
Enviar um comentário