segunda-feira, 16 de julho de 2012

Banana com canela no forno

Ingredientes

6 Bananas madura

Sumo de 2 laranjas
Canela em pó


Preparação
Lave as bananas com a casca, corte ao meio, coloque o sumo de laranja por cima e polvilhe a canela. Leve ao forno por 4 min ou até ficar quente. Sirva quente e aproveite.
-Suco de 2 laranjas
-Canela em pó
Modo de Preparo:

Lave as bananas com a casca, corte ao meio, jogue o suco de laranja por cima e polvilhe a canela.
Leve ao forno por 4 minutos ou até ficar quente.
Sirva quente e aproveite :)6 Bananas maduras

-Suco de 2 laranjas
-Canela em pó
Modo de Preparo:

Lave as bananas com a casca, corte ao meio, jogue o suco de laranja por cima e polvilhe a canela.
Leve ao forno por 4 minutos ou até ficar quente.
Sirva quente e aproveite :)

2 comentários:

  1. Experimentei hoje mesmo, para o jantar! Mas que delícia :) Obrigada por estas partilhas tão maravilhosas :) Beijinhos

    ResponderEliminar