segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Sushi de courgette

Sushi de courgette
Ingredientes (6 pessoas)

3 courgette
60g de tofu
1 colher de sopa de tomate picado
1 colher de chá de azeite
1 colher de café de tomilho picado
2 colheres de sopa de castanha-do-pará ralada
Sal e azeite a gosto

Preparação

Corte as courgette em fatias no sentido do comprimento.

Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.

Espalhe uma colher chá bem cheia do recheio sobre uma fatia da courgette grelhada.

Enrole a courgette não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.

Polvilhe com um pouco da castanha-do-pará ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.

Nota: Esta receita também pode ser preparada com beringela

2 comentários:

  1. Mais uma a experimentar :) Sushi sem hidratos de carbono =) Depois digo como é que correu a experiência :) Obrigada,mais uma vez, pela partilha da receita. Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Obrigada:) Depois gostava ver fotos do resultado final.Pode colocar no meu facebook
    (http://www.facebook.com/pages/M%C3%81RCIA-FREITAS-NUTRICIONISTA/175433719208787 . Um feliz dia para si:)

    ResponderEliminar