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Ingredientes (6 pessoas)
6 cougettes aparadas nas extremidades
1 cebola, finamente picada
1 dente de alho, esmagado
1 pimento verde, sem sementes e cortado aos cubos
3 tomates pelados, sem sementes e cortados aos cubos
1 colher de sopa de alcaparras levadas, escorridas e
picadas
1 colher de chá de salsa fresca picada
1 colher de chá de manjericão fresco picado
Q.b. Sal, pimenta preta
Preparação
Ferva água temperada com sal numa panela pouco
funda. Junte as courgettes e coza-as ligeiramente, durante 2-3 minutos.
Escorra-as bem.
Corte as courgettes ao meio, no sentido
longitudinal. Retira-lhes cuidadosamente a polpa, deixando as cascas intactas.
Corte a polpa em pequenos cubos. Coloque-os numa panela e cubra-os com metade
de cebola picada. Junte o alho esmagado, pimenta, o tomate e as alcaparras e
outas ervas aromáticas.
Espalhe o receio dentro da casca da courgette e vai
ao forno. Deixe no forno até a cougette estar ficar macia.
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