segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Pudim Flan Light


Flan
Ingredientes:

1 l de leite
100g de amido de milho
2 ovos
80g de açúcar
2 colheres de sopa de adoçante
Casaca de limão e canela a gosto

Modo de preparação
Aquecer o leite com uma parte do açúcar, casca de limão e canela, até ferver. 
Misturar o resto do açúcar, o adoçante e o amido de milho. 
Bater os ovos com um pouco de leite quente, juntar a mistura de açúcar e amido de milho e mexer bem, evitando a formação de grumos. 
Verter o resto de leite para o recipiente, levar ao lume por 3 minutos e mexer. 
Colocar numa tarteira forrada com papel vegetal e levar ao forno previamente aquecido, cerca de 25 min. 
Servir frio.

Nota: É uma receita menos calórica, mas cuidado com a porção que vai consumir.

Sem comentários:

Enviar um comentário