Ingredientes (4 pessoas)
200g de batatas novas
150g de tomate cereja200g de couve de bruxelas
200g de cenoura pequenas
150g de cebolinhas pequenas
2 raminhos de tomilho
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b
Preparação
Descascar as batatas, raspar as cenourinhas e lavá-las com as couves-de-bruxelas. Cozer al dente os legumes em água temporada com sal e, depois de cozidos e escoá-los.
200g de batatas novas
150g de tomate cereja200g de couve de bruxelas
200g de cenoura pequenas
150g de cebolinhas pequenas
2 raminhos de tomilho
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b
Preparação
Descascar as batatas, raspar as cenourinhas e lavá-las com as couves-de-bruxelas. Cozer al dente os legumes em água temporada com sal e, depois de cozidos e escoá-los.
Cortar as cebolinhas em fatias finas e amolecê-las numa frigideira anti-aderente com uma colher de azeite. Juntar os legumes cozidos, acrescentar o tomate-cereja inteiro, lavado e temperando com sal, e fazê-lo tomar sabor durante 5 minutos, misturando de vez em quando com uma colher de madeira.
Transferir os legumes para uma folha de papel de forno bastante grande, polvilhar abundantemente com o tomilho e temperar com 1 colher de sopa de azeite.
Por fim, fechar o papillotes e pôr a cozer no forno pré aquecido a 180-200ºC durante cerca de 10 minutos. Servir os legumes directamente no papillote.
Transferir os legumes para uma folha de papel de forno bastante grande, polvilhar abundantemente com o tomilho e temperar com 1 colher de sopa de azeite.
Por fim, fechar o papillotes e pôr a cozer no forno pré aquecido a 180-200ºC durante cerca de 10 minutos. Servir os legumes directamente no papillote.
Esta receita tem um excelente aspecto. É um bom exemplo de uma receita saudável, saborosa e colrida :)
ResponderEliminarObrigada Manuel. Pessoalmente gosto muito:)
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